От знойных пряных рецептов родного Туниса до небывалых рыбных богатств Италии. Сегодня вся география его путешествий – в меню «La Maree». Рыба по-тунисски в восточных специях, карпаччо из канадского лобстера с трюфелем, утка с фуа-гра и конфитюром из айвы, бриош с лангустом и шпинатом и соусом из черной икры. Но выбрать будет совсем непросто, ведь наш шеф-повар «La Maree» не только виртуозно работает с деликатесами, за что английская пресса окрестила его в 2005 году «королем фуа-гра». Зитуни Абдессаттар умеет преобразить самые простые вещи – сардины, ягненка, барабулек, мидии… Немного оливкового масла и лимонного сока, чуть-чуть белого вина, чеснок и каперсы – и вот уже пахнет Средиземным морем, солнцем, горячим песком и каникулами…
La Marée специализируется на кейтеринге, ужине, попити вина, обеде, организации кофе брейков, еде с собой, обслуживании банкетов, поминках, проведении фуршетов, попити кофе, поесть рыбу, заказать столик, попити чаю.
Также этот ресторан занимается европейской кухней, средиземноморской кухней, постной едой.
Ресторан La Maree находится в Санкт-Петербурге на Суворовском проспекте в Песках недалеко от метро Чернышевская. По всем вопросам обращайтесь по телефонам 8 (812) 719-83-83, 8 (812) 275-67-82 или на официальный сайт компании www.la-maree.ru.
Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.