Готовим сложное мясо, пока другие боятся!
Стейк-хаус «Ройс» – проект шеф-повара Дмитрия Роя. Дмитрий проходил обучение в ресторане Paul Bocuse 3 звезды «Мишлен» известного и признанного шеф-повара века Поля Бокюза (Лион, Франция). В России участвовал в открытии ресторанов премиум-класса. Работал с известными шеф-поварами и готовил для первых лиц России, Белоруссии, Таджикистана, Нидерландов, а также для многих известных деятелей искусства, шоу-бизнеса и кино.
В меню представлено множество авторских блюд: салаты, закуски, бургеры, супы, десерты. Но главное, конечно же, невероятное разнообразие стейков, как из мраморной так и из обычной говядины. Считается, что готовить стейки из обычной говядины невозможно. Но в "Ройсе" готовят сложное мясо, пока другие боятся этого делать!
Интерьер стейк-хауса «Ройс» уютный и даже домашний. Это заслуга невероятного количества книг, которые заполнили стеллажи по периметру всего заведения.
Каждую пятницу и субботу проходят живые концерты талантливых музыкантов.
По воскресеньям шеф-повар устраивает мастер-классы, в том числе и индивидуальные, и на банкеты для гостей организатора праздника.
Приходите в гости! Заказывайте доставку по телефону и on-line на сайте.
Стейк Хаус Ройс специализируется на где поесть десерты, стейках, кулинарных курсах для подростков, летней террасе, вине, пельменях, пирожном на заказ, чае, где поесть бургеры, свадебном торте, поесть рыбу, наполеоне на заказ, детском меню, салатах, пиве.
Также этот ресторан занимается европейской кухней, американской кухней.
Стейк Хаус Ройс находится в Ростове-на-Дону на улице Серафимовича в Ленинском районе. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (900) 139-38-38 или на официальный сайт компании roysrostov.ru.
Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.