Готовим сложное мясо, пока другие боятся!
Стейк-хаус «Ройс» – проект шеф-повара Дмитрия Роя. Дмитрий проходил обучение в ресторане Paul Bocuse 3 звезды «Мишлен» известного и признанного шеф-повара века Поля Бокюза (Лион, Франция). В России участвовал в открытии ресторанов премиум-класса. Работал с известными шеф-поварами и готовил для первых лиц России, Белоруссии, Таджикистана, Нидерландов, а также для многих известных деятелей искусства, шоу-бизнеса и кино.
В меню представлено множество авторских блюд: салаты, закуски, бургеры, супы, десерты. Но главное, конечно же, невероятное разнообразие стейков, как из мраморной так и из обычной говядины. Считается, что готовить стейки из обычной говядины невозможно. Но в "Ройсе" готовят сложное мясо, пока другие боятся этого делать!
Интерьер стейк-хауса «Ройс» уютный и даже домашний. Это заслуга невероятного количества книг, которые заполнили стеллажи по периметру всего заведения.
Каждую пятницу и субботу проходят живые концерты талантливых музыкантов.
По воскресеньям шеф-повар устраивает мастер-классы, в том числе и индивидуальные, и на банкеты для гостей организатора праздника.
Приходите в гости! Заказывайте доставку по телефону и on-line на сайте.
Стейк Хаус Ройс специализируется на попити чаю, детском меню, тортах на заказ, свадебном торте, ужине, вине, десертах, заказе столиков, пирожном на заказ, заказе тортов на день рождения, где поесть мяса, салатах, пиве, еде на вынос, супах.
Также этот ресторан занимается американской кухней, европейской кухней.
Стейк Хаус Ройс находится в Ростове-на-Дону на улице Серафимовича в Ленинском районе. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (900) 139-38-38 или на официальный сайт компании roysrostov.ru.
Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.