Антон начал свою карьеру в 20 лет с работы в ресторане «Монблан» под руководством итальянских пицейол, где научился виртуозно делать пиццу по всем канонам. В 2006 году он получает приглашение от Романа Панченко для работы в качестве шеф-повара в гран-кафе «Рафинад». Именно благодаря дополнениям к меню Антона, завтраки в гран-кафе на несколько сезонов стали для ростовской публики модным препровождением. Легендарные оладьи и сырники до сих обсуждаются в ростовских соцсетях. С 2008 по 2011 год Антон переходит в другое заведение компании - «Диван» в «Мегацентре Горизонт», для которого он разрабатывает простое и понятное европейское меню. Летом 2011 года Антон проходит большую стажировку в московских проектах «White rabbit», «Luciano», «Рагу», «Мамина Паста», «Филимонова и Янкель», «Goodman». В том числе учится у знаменитых шефов, Константина Ивлева и Ильи Шалева . В течение осени 2011 года Антон совместно с Фабрицио Фатуччи участвует в разработке меню ресторана «Беллуччи». Фабрицио оказался прекрасным учителем и как никто смог отобразить в блюдах колорит итальянской кухни. На данные момент бренд-шеф курирует такие проекты компании «Хорошие рестораны», как restaurant&lounge; «Пирс», ресторан «Беллуччи», ресторан «Гайд Парк».
«Хорошие рестораны» объединяют: ресторан «Беллуччи», ресторан Famous, ресторан «Мезонин», restaurant&lounge «Пирс», кафе «Диван», трактир «Елки-Палки» и кофейню Orange
Ресторан Гайд Парк специализируется на чае, заказать столик, местах для завтрака, вине, поужинать, кофе, поминках, где поесть пасты, детском меню, обеде, еде на вынос.
Также этот ресторан занимается европейской кухней, постным меню.
Ресторан Гайд Парк находится в Ростове-на-Дону на проспекте Михаила Нагибина в Ворошиловском районе. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (863) 272-51-58 или на официальный сайт компании www.goodrestaurants.ru.
Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.