Антон начал свою карьеру в 20 лет с работы в ресторане «Монблан» под руководством итальянских пицейол, где научился виртуозно делать пиццу по всем канонам. В 2006 году он получает приглашение от Романа Панченко для работы в качестве шеф-повара в гран-кафе «Рафинад». Именно благодаря дополнениям к меню Антона, завтраки в гран-кафе на несколько сезонов стали для ростовской публики модным препровождением. Легендарные оладьи и сырники до сих обсуждаются в ростовских соцсетях. С 2008 по 2011 год Антон переходит в другое заведение компании - «Диван» в «Мегацентре Горизонт», для которого он разрабатывает простое и понятное европейское меню. Летом 2011 года Антон проходит большую стажировку в московских проектах «White rabbit», «Luciano», «Рагу», «Мамина Паста», «Филимонова и Янкель», «Goodman». В том числе учится у знаменитых шефов, Константина Ивлева и Ильи Шалева . В течение осени 2011 года Антон совместно с Фабрицио Фатуччи участвует в разработке меню ресторана «Беллуччи». Фабрицио оказался прекрасным учителем и как никто смог отобразить в блюдах колорит итальянской кухни. На данные момент бренд-шеф курирует такие проекты компании «Хорошие рестораны», как restaurant&lounge; «Пирс», ресторан «Беллуччи», ресторан «Гайд Парк».
«Хорошие рестораны» объединяют: ресторан «Беллуччи», ресторан Famous, ресторан «Мезонин», restaurant&lounge «Пирс», кафе «Диван», трактир «Елки-Палки» и кофейню Orange
Ресторан Гайд Парк специализируется на пасте, кофе, где можно провести поминки, завтраке в ресторане, заказе столиков, чае, ужине, где выпить вина, детском меню, еде с собой, обеде.
Также этот ресторан занимается постным меню, европейской кухней.
Ресторан Гайд Парк находится в Ростове-на-Дону на проспекте Михаила Нагибина в Ворошиловском районе. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (863) 272-51-58 или на официальный сайт компании www.goodrestaurants.ru.
Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.