Потомственный шеф-повар ресторана «Айва» Алишер Акбаров в своей работе придерживается только классических традиций. Настоящий тандыр, изготовленный в Ферганской долине, огромные казаны и мангал позволяют в точности передать технологию приготовления блюд, которой свято следуют потомки Амир Темура и Улугбека на всех просторах своей родины. Травы, специи, сладости, фрукты, благородный рис лазарь и девзира специально для «Айвы» завозятся из солнечного Узбекистана, благодаря чему блюда обладают первозданным вкусом.
Ресторан «АЙВА. Вкус Азии» на Добровольского 81, позволил интегрировать аутентичное восточное содержание в современную, европеизированную форму. Особое внимание уделено интерьеру, в котором гармонично сосуществуют восточные и западные тренды: лаконичная мебель, уникальные материалы.
Ресторан узбекской и японской кухни Айва специализируется на обеде, вкусных роллах, пирогах, сушах, супах, попити вина, ужине, где поесть десерты, чае, кофе, детском меню, шашлыке, еде на вынос, поминках, салатах.
Также этот ресторан занимается грузинской кухней, узбекской кухней, европейской кухней, постной едой, японской кухней, вегетарианской едой.
Ресторан узбекской и японской кухни Айва находится в Одесах в 26-а Лінія вулиця в Житловьем масиве ім. Котовського. По всем вопросам обращайтесь по телефону 048 755 7777.
Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.