Потомственный шеф-повар ресторана «Айва» Алишер Акбаров в своей работе придерживается только классических традиций. Настоящий тандыр, изготовленный в Ферганской долине, огромные казаны и мангал позволяют в точности передать технологию приготовления блюд, которой свято следуют потомки Амир Темура и Улугбека на всех просторах своей родины. Травы, специи, сладости, фрукты, благородный рис лазарь и девзира специально для «Айвы» завозятся из солнечного Узбекистана, благодаря чему блюда обладают первозданным вкусом.
Ресторан «АЙВА. Вкус Азии» на Добровольского 81, позволил интегрировать аутентичное восточное содержание в современную, европеизированную форму. Особое внимание уделено интерьеру, в котором гармонично сосуществуют восточные и западные тренды: лаконичная мебель, уникальные материалы.
Ресторан узбекской и японской кухни Айва специализируется на попити вина, салатах, где пообедать, пирогах, поужинать, супах, поминках, кофе, попити чаю, десертах, роллах, детском меню, сушах, еде с собой, где поесть шашлык.
Также этот ресторан занимается японской кухней, европейской кухней, грузинской едой, узбекской кухней, вегетарианским меню, постной едой.
Ресторан узбекской и японской кухни Айва находится в Одесах в 26-а Лінія вулиця в Житловьем масиве ім. Котовського. По всем вопросам обращайтесь по телефону 048 755 7777.
Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.