Потомственный шеф-повар ресторана «Айва» Алишер Акбаров в своей работе придерживается только классических традиций. Настоящий тандыр, изготовленный в Ферганской долине, огромные казаны и мангал позволяют в точности передать технологию приготовления блюд, которой свято следуют потомки Амир Темура и Улугбека на всех просторах своей родины. Травы, специи, сладости, фрукты, благородный рис лазарь и девзира специально для «Айвы» завозятся из солнечного Узбекистана, благодаря чему блюда обладают первозданным вкусом.
Ресторан «Айва», культивирующий аутентичную национальную еду, приглашает вас совершить путешествие в мир ярких и богатых специями узбекских блюд.
Интерьеры с уникальной деревянной резьбой и национальной росписью, ткаными коврами и посудой ручной работы.
Ресторан узбекской и японской кухни Айва специализируется на сушах, ужине, завтраке в ресторане, вкусных роллах, выпити кофе, чае, салатах, где поесть десерты, поминках, вине, где поесть шашлык, детском меню, бизнес-ланче, пирогах, где пообедать.
Также этот ресторан занимается грузинской кухней, европейской кухней, узбекской кухней, японской кухней.
Ресторан узбекской и японской кухни Айва находится в Одесах в Єврейська вулице в Приморськом районе. По всем вопросам обращайтесь по телефонам 0482 364 780, 048 794 3340, 050 416 0046, 067 557 3586.
Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.