Команда "Мастерской Джелато"- это уникальное сочетание опыта, навыков, интересов,специалистов и характеров. Елена Красуля дважды проходила обучение в Италии у настоящих мастеров-джелатьере, она обладает непреодолимой потребностью познавать, открывать и пробовать всё новое. Мария Красуля 6 лет жила и училась в Европе, прекрасно владеет английским языком, имеет диплом Менеджера Гостиничного и Ресторанного бизнеса и Диплом по специальности Маркетинг. Анатолий Красуля, помимо технической стороны своей работы, очень много путешествует, по части гастрономии много всего пробовал, поэтому прекрасно разбирается в качестве продуктов. Сотрудники кафе "Мастерская Джелато" являются студентками различных ВУЗов Новосибирска и представляют собой разносторонний, творческий, доброжелательный коллектив. Более того, обучение для всей компании - это непрерывный процесс, который подразумевает регулярное отслеживаение популярнейших направлений в производстве мороженого и десертов, посещение всевозможных мастер-классов и семинаров и, что является наиболее важным для каждого сотрудника компании, дружелюбное общение с клиентами кафе.
Мастерская итальянского мороженого + вкуснейший кофе, сорбеты, маффины, капкейки, профитроли. Загляните к нам, мы любим делать маленькие радости :). ТЦ Калина, 3 этаж
Мастерская "Джелато" специализируется на кексах, кофе.
Торговая компания Мастерская Джелато находится в Новосибирске на улице Дуси Ковальчук в Заельцовском районе недалеко от метро Заельцовская. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (383) 292-61-19.
Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.