Андрей Ревунов родился в Баку 24 октября 1985 г. В его семье было принято готовить вкусно и много, так что любовь к домашней кулинарии проявилась еще в раннем детстве (особенно хорошо Андрею удавалась жареная картошка с курицей). В родном городе окончил кулинарный лицей, после чего ушел служить в армию. В 2007 г. решил поехать в Москву, чтобы отрабатывать кулинарные навыки и учиться у столичных шефов. В 2008 г. попал на кухню ресторана Аркадия Новикова «Веранда у Дачи», затем были GQ Bar, «Галерея» и Peperoni. Процесс приготовления еды безумно увлекает Андрея, поэтому в послужном списке шефа 17 московских ресторанов с абсолютно разной гастрономической направленностью. Самому шефу близка домашняя кухня, понятная каждому, но он не прочь поэкспериментировать и с молекулярной.
Ресторан Peperoni специализируется на где попить кофе, бизнесе ланч меню, где можно провести поминки, еде на вынос, где попить чаю, ужине, завтраке, обеде, попити вина, заказать столик, вкусной пицце.
Также этот ресторан занимается итальянской кухней.
Ресторан Peperoni находится в Москве на улице Петровка район Тверской недалеко от метро Чеховская. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (495) 980-73-50 или на официальный сайт компании www.novikovgroup.ru.
Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.