Андрей Ревунов родился в Баку 24 октября 1985 г. В его семье было принято готовить вкусно и много, так что любовь к домашней кулинарии проявилась еще в раннем детстве (особенно хорошо Андрею удавалась жареная картошка с курицей). В родном городе окончил кулинарный лицей, после чего ушел служить в армию. В 2007 г. решил поехать в Москву, чтобы отрабатывать кулинарные навыки и учиться у столичных шефов. В 2008 г. попал на кухню ресторана Аркадия Новикова «Веранда у Дачи», затем были GQ Bar, «Галерея» и Peperoni. Процесс приготовления еды безумно увлекает Андрея, поэтому в послужном списке шефа 17 московских ресторанов с абсолютно разной гастрономической направленностью. Самому шефу близка домашняя кухня, понятная каждому, но он не прочь поэкспериментировать и с молекулярной.
Ресторан Peperoni специализируется на вине, забронировати столик, где поужинать, поминках, пицце, бизнесе меню, где пообедать, завтраке, кофе, чае, еде в коробке.
Также этот ресторан занимается итальянской кухней.
Ресторан Peperoni находится в Москве на улице Петровка район Тверской недалеко от метро Чеховская. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (495) 980-73-50 или на официальный сайт компании www.novikovgroup.ru.
Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.