В 1995 руководство ООО «Русский хлеб» решало три основные задачи: первое – ассортимент выпускаемой продукции, второе - рынок сбыта, третья - квалифицированные кадры. С выбором ассортимента решено было начать выпуск продукции ориентированной на широкие слои населения и с учетом классических методов хлебопечения, для пшеничных сортов использовать опарный метод тестоведения (батон "Дмитровский"), а для ржано-пшеничных сортов применить закваски (хлеб "Дарницкий"). Это решение оказалось верным, и по сегодняшний день эти изделия находят своих покупателей.
Пекарня Русский хлеб находится в Москве в проезде Серебрякова в районе Свиблово недалеко от метро Ботанический сад. По всем вопросам обращайтесь по телефонам 8 (499) 180-37-77, 8 (499) 180-84-46 или на официальный сайт компании www.rx-msk.ru.
Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.