Лаборатория "Cheese Lab"- это частная сыроварня, которая специализируется на приготовлении свежих сыров. Мы варим нежнейшую моцареллу, пряный качокавалло, буратту с крабовым наполнителем. А может, вам больше нравится с шоколадным? Или с клубничным? Сыроварение для нас-гораздо больше, чем просто ремесло. Это кулинарное искусство, которому мы хотим обучить вас. Потому что, "Cheese Lab" — это так же кулинарная школа. Мы проводим для наших гостей оригинальные мастер-классы. В уютной, непринужденной обстановке мы знакомим вас с основами и секретами приготовления вкусных, натуральных сыров и десертов, а сделанные шедевры вы сможете унести с собой и угостить своих родных.
Расписание мастер-классов уточняйте на нашем сайте.
Стоимость участия в мастер-классе — 2000 руб. В стоимость входит необходимый инвентарь и продукты. А с собой вы унесете готовые сыры и десерты.
Так же, мы с радостью проведем для вас кулинарные корпоративы, сырно-винные девичники и другие мероприятия в необычном и запоминающимся формате.
Наш аккаунт в ИГ: @varim.sir
Наш сайт: http://www.cheesy.ru
Кулинарная Лаборатория "Cheese Lab" специализируется на кулинарных курсах.
Кулинарная Лаборатория "Cheese Lab" находится в Москве на улице Амундсена в районе Свиблово недалеко от метро Свиблово. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (985) 152-99-55 или на официальный сайт компании www.cheesy.ru.
Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.