Первый в Курске мясной ресторан «Николаевский».
Идея концепции заведения появилась после изучения ресторанов в столице Черноземья – Воронеже. За основу был взят самый успешный из трех мясных ресторанов «Торро Гриль».
В ресторане «Николаевский» подают стейки из высококлассной мраморной говядины Angus российского производства: «Рибай», «Ти-бон», «Стриплойн», «Мачете», «Денвер», «Лонг Айленд» любой степени прожарки на выбор…
За качество и вкус блюд отвечает шеф-повар «Николаевского» Владимир Мишин, который до переезда в Курск работал в Санкт-Петербурге. «От других курских ресторанов мы отличаемся тем, что у нас просто гора мяса! – улыбается Владимир. – Большое разнообразие стейков: от довольно распространенных, скажем, «Рибая», до таких блюд, которые попробовать можно только в «Николаевском». Например, «Стейк мясника» или «Лонг Айленд». Еще одно отличие – все стейки мы жарим на открытом огне, на углях, что придает мясу неповторимый аромат и насыщенный вкус».
В ресторане также представлены блюда из рыбы, различные салаты, гарниры, холодные закуски, супы, десерты, попробовать которые можно только в «Николаевском». Аппетит просыпается сразу же, стоит только открыть меню. Как можно удержаться и не заказать, например, томленые телячьи щечки с жареной овсянкой, тартар из тунца или экзотический суп чаудер с морепродуктами?
Мы ждем гостей! Лишь у нас вы поймете, что вкуснее мяса – только мясо!
Аристократ специализируется на десертах, где поужинать, где пообедать, где поесть суп, закусках, выпити чаю, стейках, поесть мясо, салатах, где выпить вина, попити кофе.
Также этот ресторан занимается европейской кухней.
Ресторан Николаевский находится в Курске на улице Дзержинского в Центральном округе. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (471) 273-30-00.
Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.