31 марта Иркутский областной техникум индустрии питания в рамках международного сотрудничества принимал гостей из департамента Верхняя Савойя (Франция). В состав делегации входили: Алина Фабресс - президента ассоциации «АльпСибери», Паскаль Дру – президент объединений рестораторов и отельеров озера Анси, Эрик Провальски- шеф-повар гостиници «Ле Тризом», Стефан Ландэ - кондитер-шоколатье. Французские гости провели масте-классы для преподавателей и учителей технологии школ города Иркутска. За круглым столом французские гости отметили возросший интерес к профессиям индустрии питания и в то же время господин Паскаль Дру говорил, о предъявляемых требованиях к профессиям и о том что, это профессии и специальности которые требуют серьезных знаний. Он подчеркнул, что профессия официант, бармен, повар, очень уважаемые во Франции и что бы попасть в престижный ресторан необходимо пройти курс обучения в течение четырех лет. В конце встречи Алина Фабресс - президента ассоциации «АльпСибери», высказала предложение о дальнейшем сотрудничестве.
Новости и события | Иркутский техникум индустрии питания
Иркутский областной техникум индустрии питания находится в Иркутске на улице Ленина в Правобережном округе. По всем вопросам обращайтесь по телефонам 8 (395) 224-02-57, 8 (395) 224-01-94 или на официальный сайт компании kulinar65.ru.
Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.